De tanto ver sacanagens em todos os ambientes e Poderes, animei-me a cometer o supremo ato de libidinagem:
ABRI UMA OXOTA!
E agora, desavergonhado e devasso, mostro, para todos os meus 17 leitores e 5 leitoras, a Oxota completamente aberta, com seu orifício ainda pingolejando as gotas frementes do momento em que, com os dedos trêmulos, a boca sedenta e a nuca arrepiada, provoquei aquele ruído inconfundível que só uma Oxota produz, ao ser aberta.
Uma vez tendo-a aberto e exposto ao mundo suas vergonhas, esvaiu-se-me completamente a pudicícia e, como se estivesse num festim diabólico, passei a saborear a Oxota. Verti, com calma, cuidado e carinho, seu néctar, levemente espumoso.
Uau! que sensação! a Oxota é forte, encorpada, vem por cima, gulosa, com seus 8% de graduação alcoólica. Lembra-me meu tempo de estudante em Porto Alegre (por favor, antes de me espancar, deixa explicar que sou manezinho e só fui fazer faculdade em Porto Alegre porque não tinha matemática no vestibular), quando tomava “trigo velho” com o chope. Trigo velho é uma espécie de Steinhaeger. No caso da Oxota, dá impressão que misturaram a Steinhaeger na cerveja. Beleza!
Se eu fumasse, a esta hora estaria acendendo um cigarrinho. Foi bom pra vocês assim como foi bom pra mim? Ótimo. Relaxem e gozem, porque depois da meia noite voltaremos à nossa programação normal. Até lá.
ABRI UMA OXOTA!
E agora, desavergonhado e devasso, mostro, para todos os meus 17 leitores e 5 leitoras, a Oxota completamente aberta, com seu orifício ainda pingolejando as gotas frementes do momento em que, com os dedos trêmulos, a boca sedenta e a nuca arrepiada, provoquei aquele ruído inconfundível que só uma Oxota produz, ao ser aberta.
Uma vez tendo-a aberto e exposto ao mundo suas vergonhas, esvaiu-se-me completamente a pudicícia e, como se estivesse num festim diabólico, passei a saborear a Oxota. Verti, com calma, cuidado e carinho, seu néctar, levemente espumoso.
Uau! que sensação! a Oxota é forte, encorpada, vem por cima, gulosa, com seus 8% de graduação alcoólica. Lembra-me meu tempo de estudante em Porto Alegre (por favor, antes de me espancar, deixa explicar que sou manezinho e só fui fazer faculdade em Porto Alegre porque não tinha matemática no vestibular), quando tomava “trigo velho” com o chope. Trigo velho é uma espécie de Steinhaeger. No caso da Oxota, dá impressão que misturaram a Steinhaeger na cerveja. Beleza!
Se eu fumasse, a esta hora estaria acendendo um cigarrinho. Foi bom pra vocês assim como foi bom pra mim? Ótimo. Relaxem e gozem, porque depois da meia noite voltaremos à nossa programação normal. Até lá.
4 comentários:
Mais OXOTA
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Esganado esse "Anônimo das 10:11 PM". Até parece que tá com essa bola toda. É ruim, hein??
Jorge Oliveira
Laguna - Santa Catarina
Credo, parece livro do Eros Grau! Depois dessa, o STF te espera.
Conseguiram juntar duas maravilhas em apenas uma coisa só.
Mulher e cerveja. (risos)
Deve ser muito da gostosa essa oxota. Chega a dar água na boca só de olhar a foto.
Grande abraço Tio César.
E aprecie com moderação.
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